Herzlich Willkommen auf den Seiten der Fussballabteilung des TSV Grafenau

Auf den folgenden Seiten findest du Aktuelles und Interessantes rund um die Mannschaften der Abteilung Fußball des TSV Grafenau. In der Saison 2022/23 sind insgesamt 14 Mannschaften im offiziellen Spielbetrieb

Viel Spaß auf den Seiten unserer Mannschaften!

Created with Sketch.

Seid ihr fußballbegeistert und habt Spaß an Bewegung, Spiel und Zusammenhalt in einer Mannschaft? Dann seid ihr bei uns genau richtig, denn von den Bambinis bis zur A-Jugend, im Herren-, Frauen- und AH-Fußball ist immer Platz für dich.

Gebühren:

Created with Sketch.

Zusätzlich zum Beitrag an den Hauptverein TSV Grafenau erhebt unsere Abteilung momentan folgende Gebühren. Diese Gebühren orientieren sich am Trainingsumfang der verschiedenen Gruppen. Die Beiträge fallen pro Sportler jährlich an und werden pro Familie vom TSV per Lastschrift eingezogen:

- Einzelmitglied über 18 Jahre oder Ehepaar                                                 30€
- Familie oder ein Erwachsener mit mehreren Kindern / Jugendlichen
   1. Kind                                                                                                                25€
   2. Kind                                                                                                                15€
- Schüler, Studenten, Auszubildende über 18 Jahre bis max. 25 Jahre     20€
- Rentner

Stadionheft

Hier findest du unser aktuelles Stadionheft mit allen Informationen Rund um die Abteilung Fußball. Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der eigentlichen Dateigröße hier nur eine komprimierte Web-Version angeboten werden kann um die Downloadzeiten im Rahmen zu halten - darunter kann die Qualität des Inhalts (v.a. Webeanzeigen und Bilder) leiden. Die Druckversion bekommst du in unserem Vereinsheim oder an den Spieltagen auf den Sportplätzen.

Hallenturnier für Aktive

16/11/23

EINLADUNG zum 26. Junioren-Hallenturnier

16/11/23

Liebe Fußballfreunde,

die Jugendfußballabteilung des TSV Grafenau veranstaltet im Januar 2024 ihr traditionelles

Hallenturnier in der Wiesengrundhalle für Jugendmannschaften, zu denen wir Euch mit Euren

Mannschaften recht herzlich einladen

Samstag, 13.01.2024:   Bambini   09:00 Uhr  (ab Jahrgang 2017)

C-Junioren 13:30 Uhr (Jahrgang 2009/2010)

Sonntag, 14.01.2024:    E2-Junioren 09:00 Uhr (Jahrgang 2014)

E1-Junioren 13:30 Uhr (Jahrgang 2013)

Samstag, 20.01.2024:   F1-Junioren 09:00 Uhr (Jahrgang 2015)

Anmeldungen bitte formlos per E-Mail an: [email protected]

Anmeldeschluss ist der 30.11.2023. Die Turniere werden nach den Durchführungsbestimmungen für Hallenturniere des wfv und

mit Vollbande gespielt. Die Teilnahmegebühr beträgt 30 Euro pro Mannschaft (Bambini 15 EUR).

Das Startgeld bitte vorab überweisen. Die Anmeldung ist nach Eingang des Startgeldes

verbindlich. Bitte mit Angabe von Verein und Mannschaft überweisen an: TSV Grafenau,

Vereinigte Volksbank AG, IBAN DE57 6039 0000 0450 7270 33

Betreff: Jugendturnier, Vereinsname, Jugend, Jahrgang

Wir würden uns freuen, wenn wir Eure Mannschaft/en bei uns begrüßen dürfen.

Michael Akbulut

Jugendleiter TSV Grafenau

Elfmeter Gaudi

13/08/23

14 Spieltag Kreisliga A2.

24/11/22

Kurz gesagt: die Mannschaft des TSV Grafenau I tat sich als Tabellen 13. sichtlich schwer im Spiel gegen den TSV Waldenbuch I. Waren die Gäste doch als Tabellensiebter und somit als Favorit für diese Begegnung angereist. Nach einer torlosen ersten Halbzeit kamen unsere Spieler offenbar etwas frischer aus der Kabine und belohnten sich in der 50. Spielminute durch Nemanja Anicic zum 1:0 Spielstand. In den restlichen 40 Minuten stand die Abwehr beider Mannschaften recht sicher, so dass die Zuschauer kein weiteres Tor bejubeln konnten. Endlich mal wieder einen Dreier auf dem Punktekonto gutgeschrieben und nach diesem Spieltag auf den Tabellenplatz 11 verbessert. Das schürt die Zuversicht auf ein Weiter-so in den nächsten drei Auswärtsspielen bis zur Winterpause.  ​Zum Bearbeiten hier klicken.